Пищевые и фармацевтические насосы

Гигиенические самовсасывающие центробежные насосы Packo (Бельгия) из нержавеющей стали, для пищевой и фармацевтической промышленности. К данному типу насосов применятся строжайшие санитарные нормы, а техническое решение всегдя требует профессионального вмешательства инженера, который обеспечит идеальное соотетствие агрегата поставленной задаче. Именно для этого, NRG Group предоставит Вам свою квалифицированную помощь в подборе, монтаже и сервисе пищевого или фармацевтического насоса — мы всегда «докопываемся» до сути и находим правильное решение

Серия CRP

Серия CRP

Насосы из высококачественной стали типа CRP для безразборной CIP-мойки и разгрузки цистерн

Серия FP

Серия FP

Гигиенические насосы из полированной нержавеющей стали 316L. Сертификат EHEDG. Закрытое рабочее колесо.

Серия FMS

Серия FMS

Насос высокого давления для пищевой промышленности. Подходит для систем, содержащих фильтры, теплообменники и пр.

Серия VD

Серия VD

Незасоряющиеся насосы с канальным или вихревым рабочим колесом для овощной промышленности


620andy

Особенности насосов Packo

Насосы изготовлены из нержавеющей спецстали 316L, обеспечивают самую низкую микрошероховатость благодаря электролитическому полированию, и имеют предельно высокую коррозийную устойчивость, за счет большого содержания на поверхности благородных и цветных металов, таких как никель и хром. Спиральный корпус насоса обеспечивает крайне высокую рабочую эффективность, снижает турбулентность потока рабочей жидкости не повреждая перекачиваемый продукт. Перекачивают чистые, грязные, высокоабразивные или волокнистые жидкости, и имеют различные серии и типоразмеры оборудования под любые задачи и объемы: это молочные серии, высоконапорные пищевые, многоступенчатые и самвсасывающие, насосы для разгрузки, безразборной дезинфекции и мойки различного типа оборудования, для кислот и щелочей, самоочищающиеся центробежные насосы со строжайшими гигеническими допусками.

Области применения

Насосы Packo нашли очень широкое применение в пищевой, фармацевтической, сельхоз отраслях, в производстве косметики, тонкой химической промышленности.

Примеры перекачиваемых продуктов

Молоко, яйца, соя, пиво, сусло, вино, фруктовые соки, безалкогольные напитки, алкоголь, дрожжи, крахмал, растительные и эфирные масла, сиропы, рассол, кровь, слабые химические вещества, растворители, моющие средства, деминерализованная вода и растворы для систем безразборной мойки и дезинфекции (CIP).

Packo-Pumps-80

Завод Packo (Бельгия) расположен в г. Диксмюде, производит пищевые насосы согласно всем существующим стандартам и требованиям (ISO:9001, гигеническому сертификату EHEDG).

Вопрос главному инженеру

Оставьте свой телефон, и наш инженер свяжется с Вами в течении 30 минут.

×
Хотите мы перезвоним?

Оставьте свой телефон, и мы перезвоним Вам в течении 5 минут.

×